img_2620.jpg
Tips Memenangkan Hati Orang lain
June 23, 2017
Liburan dan Oriflame
img_2675.jpg

~Perjuangan Liburan~Dalam hidup, selain rumah dan mobil biasanya kita rela korek tabungan dalam-dalam buat apa lagi?

Liburan! Yaa.. liburan…

Malah ada sebagian orang merelakan mobil dan rumah seadanya yg penting bisa liburan keliling dunia..

Liburan itu bukan cm menambah foto selfie dengan coat & boat atau menambah magnet kulkas.. ada kepuasan emosional yang sangat mahal disitu.. bahagia deh pokoknya.. liburan itu kebutuhan hidup!

“Aku belum mau mati sebelum ke negara ini.. belum lengkap perjalanan hidup aku kalau belum ke negara itu.. dll”

Gitu kira-kira yang sering kita dengar soal liburan..

Tapi.. dibalik kebahagiaan2 itu semua ada sebuah pengorbanan yg besar buat wujudin itu semua..

Tenaga. Berapa banyak energi yg dipake untuk bolak balik cek tiket pesawat.. pasti jauh hari pikirin tanggalnya, bahkan walaupun pergi ke travel tour tetep aja masih ribet.. urus ini urus itu..

Dan yang lebih complicatednya lagi adalah memutuskan kita mau pergi kemana.. dan ujung-ujungnya budgetlah yang menentukan.. hiks!

Waktu. Entah berapa banyak waktu yang dipake buat cari tiket, booking tiket hotel transportasi, browsing makanan favorite, itinerary.. duh ribetnyaa 🙁

Uang. Udah pasti banyak banget uang yg dikeluarin sekali jalan apalagi ke destinasi yang jauh-jauh… syukur-syukur budgetnya unlimited jadi ga terlalu pusing, believe it or not untuk menentukan hotel aja pertimbangannya bisa 3 hari 3 malam, belum yg lain-lain.. 

Nah hal-hal diatas yang terkadang bikin kita setres duluan sebelum mulai persiapan..

Nah, di ORIFLAME………

Reward liburannya bener-bener bisa bikin kita bisa tarik dan hembus nafas dengan tenang sambil bilang…. Alhamdulillah Kebutuhan Vitamin L (Liburan) aku udah terjamin…. hehe

Perjuangan liburan kita ganti dengan perjuangan naik level..

Dimulai dari level manager aja kita bisa liburan gratis keliling Indonesia dengan director seminar.. 

Semakin indah lagi kalo kita bisa jadi gold director.. 

jalan-jalan keliling dunia setahun sekali ke destinasi yang udah pasti luar biasa..

Tinggal isi form —> wawancara visa –> BERANGKAT 

Stress free holiday banget!!!

Dann.. yang lebih gila lagi kalo kita udah sampe titik diamond.. bukan cuma sekali, tapi 2 kali kita bisa keliling dunia yang pasti dengan fasilitas lebih premium lagi..

Sungguh nikmat Tuhan mana yang kau dustakan… 🙂

Belum lagi kalau jadi Top15 nasional… udah ga bisa bayangin lagi akan dapet apa lagi..

Semuanya itu cuma berawal dari bisnis 50ribuan yang banyak diremehkan orang.. nanti setelah kita post foto-foto around the world kita semoga yang meremehkan itu mendapatkan ketabahan hatinya.. hehe

Tinggal menghitung minggu.. sebuah kapal pesiar bintang 6 menunggu di dermaga, pengalaman jet-set yang bahkan kita ga berani bayangin dulu saat mulai bermimpi…..

Banyak cerita yang bisa kita ceritakan ke anak cucu kita nanti dengan kita bisa berkeliling dunia.. mengajarkan mereka banyak hal.. terutama sebuah peluang kebahagiaan yang ga ternilai dari bisnis 50ribuan….

See you at Cruise… 2Benua 3Negara 4Kota 🖤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *