Personal Branding
May 21, 2017
img_2620.jpg
Tips Memenangkan Hati Orang lain
June 23, 2017
img_1697.jpg

– 6 Hal yang membuat Oriflame special -Smangat pagiiii apa kabarnyaa di tanggal 23 mei ini ♡♡♡
Ngga berasa 8 hari lagi buat mei berakhir dan akan masuk ke pertengahan tahun 2017

Nah Diantara temen2 ada yang masih ngerasa belum yakin ngga si sama oriflame ? 

Atau ada yang masih bimbang memilih antara oriflame atau bisnis mlm lain ? 

Nah biar makin yakinnnn 

Hari ini mau sharing tentang 6 hal berbeda ttg oriflame yang jarang dimiliki oleh bisnis lainnya ♡♡

1. PRODUK

Satu elemen penting dalam bisnis adalah PRODUK

Kalau produknya mudal dijual, pasti jalanin bisnisnya juga bakalan lebih mudah …. 

Produk kita produk sehari hari banget ya 😍😍

Pemakainya dari segala usia, pria dan wanita

Tersedia dgn berbagai range harga dari puluhan ribu sampai jutaan

Ada 800 jenis produk, katalog super cantik, setiap bulan selalu ada produk baru dan diskon

Jenis produknya habis pakai, jadi pasti ada repeat order

Kualitas produk swedia, bahan2 alami dan uji coba pada manusia langsung – artinya produk kita aman dan tidak ada unsur berbahaya 

Soal produk … udah kece banget yaaah

Kalau kita udah coba produknya dan rekomendasi ke banyak orang tentang manfaatnyaa… selamat! Kamu udah jalanin step awal bisnis ini ♡

2. SUCCESS PLAN / JENJANG KARIR

dimana2 kalo kerja pasti ada jenjang karir yaaaah

Tapi ada ngga si jenjang karir yang ngasihnya paket komplit. 

Bahkan bisa menentukan sendiri mau dpt penghasilan berapa. 

Di Oriflame ada… 

Mau penghasilan 500rb? 

Dgn jadi 9% aja , ngumpulin min. 1200 poin dalam 1 bulan

Mau 2 juta ? 

Mau 30 juta ?

Mau keluar negeri ?

Mau mobil dan rumah ?

Bisa…. 

Tentukan mau yang mana… tentukan job desknya, bps sama para upline… dan ACTION

Bahkan berkarir di oriflame, bisa bikin kita jadi punya BISNIS yang bisa DIWARISKAN

Kebayang kalo suatu hari kita meninggal, dan udah punya penghasilan 100 juta dr oriflame, anak2 kita pasti terjamin banget ya pendidikannya, kesehatannya, dan masa depannya…… ☺☺☺☺☺

3. HADIAH LANGSUNG

Udah dikasiin produk yang bagus buat dijual & jenjang karir dgn hasil paket komplit …. eh ditambahin sama hadiah2 promo bulanan

Belanja 100 poin, dikasiin hadiah tas

Belanja 200 poin, dikasiin set peralatan dapur

Naik level jadi manager, dikasiin cash bonus

Senior manager, dikasiin vespa…. 

Asyik banget ya oriflame…. 

Naik level aja pake disupport sama hadiah hadiah ….

Dimana lagi belanja kebutuhan sehari hari dan menjalankan bisnis dengan seasyik ini ♡♡♡

4. CONFERENCE

Siapa yang ngga suka jalan jalan….

Semua pasti sukaaa bgt yaaaah

Dan di oriflame ada reward jalan jalan nasional dan internasional

Nasional :

Manager seminar

Director seminar
Internasional : 

Gold conference

Diamond conference

Executive conference

Bisa menginap di hotel bintang 5 mewah dan bisa melihat langsung tempat2 terbaik di dunia, adalah sebuah pengalaman yang luar biasa… yang ngga akan terlupakan ♡♡♡

Kalau jalan2 & refreshingnya model begini, kerjanya pasti bakal nambah semangatnya ♡♡♡♡

5. DREAM EXPRESS

Support penting lainnya yaitu pelatihan2 yang udah disiapin oriflame untuk mencetak para leader baru… 

Dengan tambahan hadiah berupa produk gratis dalam setahun dan juga cash award tambahan 

Selain dari oriflame ada juga pelatihan2 online/offline yang disiapkan oleh komunitas dan upline director temen temen tentunya…. 

Dimana lagi yaaaaah naik level dapet bonus besar dan dikasih tau caranya se-detail mungkin buat mencapai itu semuanya ♡

6. DIGITAL PLATFORM

Teknologi jadi alasan penting bgt dalam memilih bisnis mlm

Jaman makin berkembang, kalau bisnis kita nggak up to date, pasti akan tertinggal…

ORIFLAME sangat full support untuk TEKNOLOGI

segala aktivitas bisnis bisa dikerjakan di gadget 

Jadi dimanapun kita berada dan apapun kesibukan kita, bisnis kita tetap dalam genggaman……

Bisnis yang bisa dibawa kemana2 adalah impian kita bangets yah ♡

Oriflame punya gambaran bagaimana bentuk katalog dalam 50 tahun kedepan, yang artinya… perusahaan ini punya masa depan yang bagus 

—–

Itu dia 6 hal berbeda yang dimiliki sama Oriflame ya temen2… 

Bisnis oriflame , dikerjainnya sekali tapi buat hasil yang luar biasa, jadi pengalaman yg ngga terlupakan dan bisa diwariskan ke anak cucu ♡

Ditambah Support luar biasa dari perusahaan oriflame dan komunitas kita ♡

Masih juga bingung memilih bisnis ? 

Jangan buang buang waktu yaaaah… 

Ikuti jejak kami yang sudah berhasil… dan wujudkan impianmu berikutnyaaaaa ♡♡♡♡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *